
Soy una fanatica del cafe y me encantan los capuccinos. El año pasado una amiga me regaló un frasco enorme de un preparado de capuccino hecho por ella, el cual se fue vaciando a medida que el invierno pasaba. Hoy compartiré una receta interesante , recordando a mi amiga.
Es una excelente solución para tener pronta en un lindo frasco de vidrio oscuro, preferentemente.
Ingredientes
400 g de leche en polvo
2 cucharaditas de café de bicarbonato de sódio
4 cucharadas soperas de chocolate en polvo
100 g de café soluble
22 cucharadas de azúcar refinado
1 paquete de Chantilly en polvo
2 cucharaditas de café de bicarbonato de sódio
4 cucharadas soperas de chocolate en polvo
100 g de café soluble
22 cucharadas de azúcar refinado
1 paquete de Chantilly en polvo
Manteniendo el orden de los ingredientes, colocarlos en una licuadora y licuar por unos 3 minutos. Guardar en el frasco bien cerrado.
Para beberlo es poner una cucharadita tamaño de te, agua caliente y listo!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario